バイキングの心得
- 2022/11/01
- 20:41
今日のホテルはエンゼルグランディア。バイキングの取り皿はいくら使っても構いません。少量ずつ取ってくるのが基本。何度もトレーは席に運んであとはゆっくり食事します。空白トレーは、醤油などに使います。という訳でいつもの通り集めてましたが、隣のお方、山盛りにして運んでいるのに、真似して追加で集め始めました。

こっちは、もうデザート運んでいるのにあと残り20分でお隣は、食べれる量ではありません。

私は、食べ終わりました。あぁ~フードロス作るお隣さん。こちらは、最後は、まとめて戻します。バイキングも手慣れるとこんなものですね。

食い放題ではなく、お好きなものを美味しくお好きだけお召し上がりくださいなんですけどね。

こっちは、もうデザート運んでいるのにあと残り20分でお隣は、食べれる量ではありません。

私は、食べ終わりました。あぁ~フードロス作るお隣さん。こちらは、最後は、まとめて戻します。バイキングも手慣れるとこんなものですね。

食い放題ではなく、お好きなものを美味しくお好きだけお召し上がりくださいなんですけどね。
スポンサーサイト